Чай из трав

Заварен чай. Остыла кружка.
Ждет, источая запах трав.
Он после долгой зимней стужи
Начал страницы новых глав.
 
Заварен чай. И испарился.
В том эфемерном естестве,
Где обитаешь ты, пролился
Слезой на высохшем лице.
 
Тысячемерное пространство
Тебя забрало, всё, прощай.
Давно нам следует признаться:
Кому был нужен этот чай?


Рецензии