Отъезд из Севастополя

Сладка курортная тоска,
что до открытия сезона.
Холстом без яркого мазка,
как в дни творенья - моря волны.

Нет пошлой шумной саранчи
любителей копчёной кожи,
чад чебуреков, вонь мочи
Вам обонянье не тревожат.

Прелестны Крыма берега
и пыльные его дороги,
но счастье в них для Вас тогда,
когда в Крыму Вы одиноки.

Стрелецкая бухта,
15 мая 2017 года, около половины пятого вечера,
записано на визитной карточке ассоциации
севастопольских такси "Любимый город" и на
товарном чеке ИП Светличного Василия Васильевича
от 22 июля 2016 года (утюг и фен на общую сумму
1 925 руб.)


Рецензии