Кошка моя, дорогая

Кошка моя, Люська,
Милая
Сидит в углу уныло
И смотрит мне прямо в глаза.
Своими зелёными
Щелями.

-Батюшка,
так нельзя.
Я у тебя ещё есть.

Конечно нельзя.
Моя милая.
В миске - еда.
ты сыта?
Иди на двор
Погуляй.
Дай мне
Договориться с Богом.

Улыбнулась
К ноге прикоснулась.
Пометила меня лбом.
-Ладно.
Не пропадай.
Держись, давай.
Встретимся вечером.
Я пошла.
Вечером
я приду спать
У тебя в ногах
На одеяле.
Муррр...
Я ушла.


Рецензии