В дождь

В дождь.

В Дождь умоюсь я слезами
Смеётся осень надо мной
Ветры лечат мои раны
Волосы  седой копной.

Холод, слякоть, кружит вьюга
Сыпет снег – земная соль
Растеряли мы друг друга
И на сердце стынет боль.

Не сиди и не бездействуй
В силах всё перебороть
Цель ясна – вперёд и действуй
Прошлое  перемолоть.

Собрав в кучу - планы  строю
Круговерть ветров лихих
Осень и весна с зимою
Соображают на троих.


Рецензии