Познание...

"Не принимай меня всерьёз..." -
Глупее не придумать фразы.
Готовь, дурак, ведро для слёз,
Вернее, два - на оба глаза!

"Ну, как тебе не стыдно врать", -
Подумала, но не сказала.
Как мысли хочется читать,
Чтоб на душе спокойней стало.

Но мне такого не дано,
И думать об одном осталось:
Неужто, всё же суждено
Познать смертельность слова "жалость".


Рецензии