На пути к личному счастью

Вы жизнь неплохо понимаете,
Мне "верный"  давшие  "совет".
Потом сидите и зеваете,
Вины на вас, понятно, нет.

И глядя на  меня с усмешкою,
Мол, парень получи свое,
Считаете всех только пешками,
А сами крупное ворье.

В полиции  меня  не мешкая
Заснимут в профиль и анфас,
А я торгую не орешками,
Я становлюсь одним из вас.


Рецензии