Помните сказки...

Ей хотелось изысков…
Ему «по карману»  небо.
Кто и когда смог бы её одарить
Звёздами ясными, яркими?
Тут хоть проси, хоть требуй…
Он, только он…
Нынче в большом жюри
Судьи такие – строже никто не видел…
Как её звали?
Помнит  ли кто его?
Бродит разлука в черном своём прикиде…

Помните сказки, помните волшебство!


Рецензии