Прислушайся

Прислушайся к этим теплым словам
Вчерашнее зло позабудь
Мы эти века обращались к богам
Оставив загадкой их суть.
 
Теперь оглянулись, а стены пусты.
И колокол только лишь плачет.
И также как стены мы чувства свои
Оставили звездам на память.
 
Довольно стенаний, покаяний судьбе
И матери нашей дите.
Назад обернись - обновившись в огне,
Увидишь ты бога лицо.
 
18.02.1991


Рецензии