В челе кованое

Словом  Ять  к  Ра  тки  свой  час,
В  Челе  кОВаное - Ас!
ЛучеЗарность  Возлелей,
Семя  Прави  в  Жизни  сей!

Примечание.
Сейчас.Час -чела  Ас.Асъ  - СИла  ЛучеЗарности в  Будущее, ОВО.Праалфавит. 


Рецензии