Самолет

Где облака живут и выше,
Куда стаи птиц не долетают,
Летит металлическая птица
Которой летчик управляет.

Мотор в ней вместо сердца,
Она усталости не знает,
В аэропорту с ней расстаются,
В аэропорту её встречают.


Рецензии