Все изменится...

Мне тебя не хватает очень!
Не хватает объятий крепких.
В темной комнате, поздно ночью
Поцелуя вкус помню терпкий…

Время нам не дает согреться:
В серых буднях мы тонем порознь.
Не забудь потеплей одеться!
Сердце чтоб не разъела морось…

Через годы мы станем старше,
Все изменится, вот увидишь!
Даже самым ненастным утром
Моё: «Солнце, вставай!» услышишь…


Рецензии