Моей любви ода

Моей Любимой образ мил и Первородным,
всех духов Гайи он влечёт, так я вещал.
А, что ж ещё дано изречь устам влюблённым,
для коих оды петь ей - высший идеал!

И не посмею я о ней сказать плохого,
Скорей ведь небо рухнет в алчущий хаОс.
Чем станет Милая Моя слугою Злого,
а я ж убить готов за блеск её волос.

За взгляд нежнейший, кой и беса причарует,
и суть свою его сподвигнет изменить.
Там где Любовь Моя хоть миг всего пребудет,
не смеет ливень даже грусть-тоску излить

И розветают там взаправду цикламены,
где Моей Милой довелось землёй ступать.
Витают феи там в лучах самой Селены,
Что жаждет тоже Моей Розе угождать.

Да, что там роза, звать цветком её банально,
во Всей Вселенной ничего ведь нет милей.
И птицы всех миров щебечут так печально,
когда рыдать охота Душеньке Моей

Но не подумай Боже, я ей не хозяин,
и хоть ,,МОЯ" шепчу, то сердца лишь порыв.
Пред ней ведь прах есть я, погрязший в зле, что Каин,
который тьме отдался, Авеля убив.

И пусть века летят, они мне не преграда,
пускай и згинет плоть, душа ведь будет жить.
И даже в кущах райских, даже среди ада,
я не сумею лик Любви Своей забыть

Там меркнет Феб и даже звёзды в тьму уходят,
когда Янь Синь Моя шагает по ветрам.
Да только ДУХ Она, любить нам не позволят,
и я опять не в силах НЕТ сказать слезам.


Рецензии