Странный

Хочешь расскажу, почему ты странный?
Потому что путаешь меня постоянно,
Будто трогаешь край незажившей раны
И комкаешь чувства точно нечаянно.

Ты странный, потому что не замечаешь,
Что глаза мои блестят не от света,
А лишь потому что мою душу маешь,
Заставляя меня снова чувствовать это.

Что "это", ты спросишь? Легко расскажу.
Чувство, что ничего не кончалось,
Будто я вновь на пантоне сижу,
Где эта история зарождалась.

27.05.2017


Рецензии