Чувства

Мои чувства, неслышные миру,
Несогласные всем вопреки.
"Не до жиру, а быть в страхе живу",
Обращают толпу в маячки.

Темнота, иногда, нас торопит.
Зажигайте лучины друзья.
Бездорожье, болота нас топят.
Невесомая правда огня.

Постучится, прижжёт наши муки.
Будет больно на миг, но пойми.
Хорошо, когда чистые руки,
Чувства свежестью снова полны.

Побеседую мысленно с вами.
Подсобите, скажите, где боль.
Всё пройдёт за простыми делами.
Наши раны ответят на соль.

Мои чувства - неслышные нервы.
Растопите немой холодок.
Потому и послушные стервы,
Заморочены злом на часок...


Рецензии