Маме

Веселись душа родная,
Лейся песня по земле.
Ах, Россия молодая!
Ты прекрасна по весне.
Разлилися буйны реки,
Первый лист пробил кору.
На окне играют блики.
Мама, я тебя люблю!
Солнце радугою встретит
Дождь бегущий на поля.
Все вокруг зазеленеет
И разбудит гром меня.
 
27.02.1991


Рецензии