Привет

Ты завтра получишь привет от меня.
Другой, необычный.
Душа, колокольцами громко звеня,
Решила в наличных

Свою показать доброту и любовь -
Ей денег не жалко.
Я вместо сочувствия горестных слов
Зелёные салки

Пошлю для спасения нашей любви,
Беда коль случилась.
Пусть ты от меня в невозможной дали -
Я - рядышком, милый.

28.05.2017 год.


Рецензии