Из села в Салон

   Из села товар привёз,как-то я в Районный центр.
   День прошёл,удачен Он,распродав весь свой Товар,
        Решил Я посетить "Салон".....

   И вот стою я на пороге Рая,
   И как себя вести совсем не знаю,
   Я парень "Деревенский"и простой
   И вижу Чудеса,такие я Впервой....

   В "Салоне"словно во дворце "Шахерезады",
   И Все работницы мне безусловно рады,
   Посыпались со всех сторон,тут предложения,
   Взметнулся"Вихрь"и началось Движение...

   И вот ко мне подходит Фея,
   И с тихой Лаской говорит,
   Ты "Малыш"сегодня будешь,
   И подстрижен и побрит,
   Маникюр и Педикюр это,
   Наш подарок Вам...

   Есть "эксклюзивное" нововведение,
   Оно порадует и Вас....
   Знаменитый на всю Область,
   Наш "Эротический" Массаж....

   Чувствую что едет "Крыша"
   Со Мной такое в первый раз...
   Тут Я подумал и решил,
   Отдам я Всю свою "Наличность этой Фее,
   За Сладкий Эротический Массаж....!

   


Рецензии
Концовка милая =)))

Рэссика   01.06.2017 10:28     Заявить о нарушении