Европе всей теперь кончита

Европе всей теперь кончита
Стал богом выбритый мужик
Небритой женщиной Кончиту
Назвать не смеет  мой язык.

Бывают бабы волосаты
Но вот такого не видал
Не зря в России Пётр 1
Боярам бороды сбривал.


Рецензии