Не нарушая тишины

Не нарушая тишины, молчи
Биение сердца слушай.
Душою о любви шепчи,
Но сердце не терзай, не мучай.
С тобою просто посидим,
Пускай наружу рвутся мысли.
Нам воздух так необходим,
Природы зов, и зов харизмы.
В глаза друг другу поглядим,
В них радость, нежность, бесконечна.
С тобою мир наш неделим,
Река любви лишь быстротечна.
Молчи, не нужно говорить,
Чтоб тишину, не нарушая.
Я буду Господа молить,
О бесконечном счастье рая!


Рецензии