О женской рулетке

- Как жизнь?
- А ты, подруга, думаешь,
что буду плакаться тебе "в жилетку"?!
Ну нет - теперь по вечерам играю в женскую рулетку!
- Как это?!
- "Я соскучилась!" - всем бывшим СМС,ку отправляю,
Потом "где выстрелит" спокойно ожидаю...


Рецензии