В отличие от Адама я в этом вечный гений!

   Тебя в Раю я повстречаю душою нараспашку,
 С любовью отыщу тебе красавицу кудряшку
 И не срывая принесу любви твоей ромашку
 И множество пленящих запахов в размашку.

 Я Райских не срывал и не губил всхождений,
 В отличие от Адама я в этом вечный гений!
 Он тоже во века им остаётся без сомнений!
 И без участия его и душ бы не было рождений,
 В утробе, Ева им зачла потомство поколений.

 Пахучих роз я аромат вложу тебе в ладошку,
 Над лепестками их я проложу тебе дорожку,
 Душистых ноток, мускусного тона абельмошку,
 Собою в верх, в полёте увлекаешь понемножку.
 


Рецензии
В Раю процессов вовсе нет и смерти,
Не всходят яблонь там соцветий,
Не опадают прежде эти лепестки,
А просто сразу яблоне даны плоды!
Автор: я

Ильгам Бикбаев   28.05.2017 23:31     Заявить о нарушении