Корректорам

                Моим многоуважаемым корректорам.

Когда неграмотен поэт:
"Где точка здесь, где запятая?",
Ему так нужен человек,
Что, грамоту отменно зная,

Расставит точки и тире,
И запятые с многоточьем,
На белом, словно мел, листе,
В любое время дня, и ночью...

***

В литературном мире,
Без знаков препинания,
В Москве или в Сибири,
Тебе не ждать признания.


Рецензии