Побыть немного знаменитым...

                "Быть знаменитым некрасиво..."
                Б.Пастернак

    "Быть знаменитым некрасиво",
     Если твой нос посажен криво.
     А если ты здоров,красив,
     То будь совсем не супротив
     Побыть всемирно-знаменитым,
     Кайфово ресторанно-сытым.
     Пятак свой вставить в разговоры
     О скрытом содержаньи формы.
     Или о формах,столь желанных,
     Что взял бы их на содержанье...
     Погреться под лучами славы,
     Потом домой к своим кудрявым,
     И неподстриженным стихам
     Шедевр творить назло врагам,
     Тем,у разбитого корыта.
     И не всемирно-знаменитым.


Рецензии