Руки в ноги

(Ох уж эта реклама :)

Ты что, глухой, не слышал разве?
Товар на полочках лежит.
Бери скорее руки в ноги,
А то народ скупать бежит.

Почти за даром отдаётся,
Не обеднеет твой карман.
А если медлить будешь, думать,
Тогда получишь лишь "фигвам".

Ну что ты телишься коровой?
Тебе же ясно говорят!
Народу тьма уже скопилась,
Толпой купить давно стоят.

Вот, молодец, хвалю за скупку!
Успел купить, не позабыл.
Теперь читай везде и слушай,
Чтобы чего не пропустил.

Ты что, оглох, не слышал разве?
Реклама всюду нам орёт.
Продать пытаются так сильно,
Как будто люд  без них умрёт.


Рецензии