Вставай и слушай

                Ко Дню рождения Виталия Ильченко.

Что, Виталий, снова май?
Прочь, смущение! Вставай,
Расправляясь в полный рост!
Встань! Не мнись, а слушай тост,
Он, звеня, к тебе летит:
"Не теряй свой аппетит
К позитиву, продолжай
Разливаться через край
В детях радостью! Хэй-хэй,
Оптимизмом жги смелей
Грусть прохожий и коллег,
Очень добрый Человек!".

Прочь, стеснение! Вставай!
Оглядись, Виталик! Май
Улыбается с небес
Солнцем – Чудом из чудес!
Тост не весь мой долетел:
"Сердцу верь, а в красоте
Жизни Истину найди,
Оставляя позади
Неудачи, ссоры, боль!
Я далёк, но мысль с тобой
Неуёмная моя!
Шлю привет с разгаром дня,
У него задорен бег,
Первоклассный Человек!".
28 мая 2017г.


Рецензии
Стас!!! Какое счастье иметь такого друга, как ты! Никого ты не оставлдяешь без внимания и все поздравления такие сильные, искренние, и в них раскрывается индивидуальность человека! ОБнимаю тебя тепло! Марина. Маме большой от меня привет.

Марина Попенова   28.05.2017 12:43     Заявить о нарушении