В Рай!

Безжизненный город, скелеты домов,
Глазницами смотрят пустыми.
И улицей серой мчит стая волков,
И месяц сияет над ними.

Один бежит к грёзам, другие ж за ним,
По запаху девы цветочной.
И грезят их души, да краем чудным,
Где нем места скверне порочной.

Где нет человека - Убийцы Лесов,
Где воздух пьянящий и чистый.
Бегут волки в даль, прочь с гнилых городов,
где гибнет их дух норовистый.

Туда, лишь туда, путь осознан вполне,
Цветов лунных запах зовёт их.
Бегут волки в Рай, улыбаясь луне,
И песнь льётся с душ их свободных.

(посвящается аниме ,,Волчий Дождь,,)


Рецензии