Убийца фантазий

Ты убийца фантазий
Где ж фантазии ?- все убиты
Кончился  Век твоих бурных  экстазий   
Все твои Карты  давно уже биты

Что  ты противно гнусавишь  и  плачешь?
Что –ли  паранойя у тебя?
Любое шоу отдыхает 
Ты силы расточаешь зря.
 
Почему ты всем не доволен
Будто  хуже всех тебе
Ворчанье слов твоих зловонием   
Отравляет жизнь тебе 

Ты убийца фантазий
Где ж фантазии ?- все убиты
Кончился  Век твоих бурных  экстазий   
Все твои Карты  давно уже биты


Рецензии