Любовь - это вечность

Безумным страхом провалиться
Мне в глубине,
С тяжкой болью раствориться
Не в тишине.
Будь проклят ты, не узри и вовеки тот свет,
Покуда хожу по земле я, и иного повода нет…

Дыханием ночи не насладиться
Мне без тебя,
Багряным закатом не расплатиться
Небесам за тебя.
Это чувство бессмертно и Смерть не разрушит его,
И чрез тысячи лет не забыть мне, что чувствует сердце моё…


Рецензии