Любовью

... Совсем другие времена...Другая музыка на свете...Но я-то остаюсь верна Тем Чудесам... которым дети Умеют верить...вопреки Тому...что знают старики ...(с)

следуем друг за другом
в каждом своём мгновении,
пришла Любовь ниоткуда
и пишутся откровения,
всё значимо-Жизнь прекрасна,
наполнена важным смыслом,
я верю,что не напрасно
нас поднимает в Выси,
Сердце гулит и помнит,
Чувства в Душе сияют,
Счастье в Любви наполнит
время,где обретают!


Рецензии
Замечательные строки.
Пусть всё будет хорошо.

Анна Шуткина   28.05.2017 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Анна!
Красивое у Вас имя)!!!

И Вам всех благ!

Кралина Анна   28.05.2017 20:51   Заявить о нарушении