В музее всемирного потепления

Линяют ангелы…
Иль это снег пошел
На стыке мая и жары июньской?
Я собираю время в решето,
Чтобы отсеять от везенья трусость,
Любовь – от женщины,
Пощаду – от друзей,
Божественность – от праздника хорала…
Опять – как экспозиция в музее –
Погода беспогодного Урала.

28.5.17


Рецензии