Одурманенный народ

Одурманенный народ
Сладко ест и много спит,
Ну а Путин нам с экрана
Только сказки говорит.
Мол промышленность растёт
Вот уже который год
И бурёнки  в регионах
Все ведут себя достойно.
Хотя много молока
Покупаем - ерунда!
Лишь бы житель ел и пил,
Но на митинг не ходил.
С казнокрадами всегда
Всё ведётся и война,
Но они как воровали
И на лаврах почивали
Так и сейчас по сей же день
Воровать то им не лень.
А Медведев Дима просто
Со своим же кабинетом
Нами так руководит,
Что порою очень сложно
Нам узнать кто паразит.
В общем братцы нам хана.
Плохо все идут дела
И куда теперь не глянь
На прилавках одна дрянь.
Колбаса из целулозы
Молоко из порошка.
Почему ты всему веришь
Наша русская душа.
Надо строго с них спросить.
Хватит голову дурить
И на митинги пойти
И бороть и искать
И позиций не сдавать.
Или мы или они
Сейчас люди все умны!


Рецензии