Ночной город провожал выпускников

Ты проснулся ото сна,любимый город!
Расскажи какие видел ночью сны.
Сладко спать тебе мешали майский xолод
И поющие от счастья пацаны!

Потерпи иx вопли,добрый,старый город,
Ведь они сегодня все выпускники!
Дай забыть им ненадолго свои школы,
Пусть детей дороги будут широки!

И прямые будут,как твои проспекты,
Ты иx,город,в дальний путь благослови,
Воплощать пора им в жизнь свои проекты,
И познать все муки=радости любви.

Пусть помашут им неспящие берёзы,
И огнями подмигнёт бетонный мост,
В путь проводит взглядом гений=Ломоносов,
А родные за удачу скажут тост!

Ты сегодня,не уснул,любимый город,
Наблюдал,как в небо шарики неслись.
Ты в душе,как эти дети,также молод!
Ты,за судьбы иx,мой город,помолись....


P/S на фото ночной Арxангельск.




 


Рецензии
Молодец, в ногу со временем шагаешь!Сейчас страшно за этих детей, все так сложно стало.
А я все витаю...

Ирина Михайловна Рязанцева   28.05.2017 14:24     Заявить о нарушении
Ты права,но времена не выбирают.... Я вот только что тоже повитала вместе с ласточкой...Спасибо,Ириша.

Ирина Сеньчукова   28.05.2017 14:49   Заявить о нарушении