Кот Белтейн кошка Самайн

1.Кот Белтейн с глазами голубыми
Что вдруг вспыхнут алым светом рока
Словно молния небес весенних
Он мяучит подражая грому
Пожирая время и пространство
Потребляя кислород и крови
Плотояден словно жернов века
Невозможен хлеще человеков
Осязает юность нежных листьев
Усом как невидимой антенной
Кот Белтейн чья ярость небоглаза -
Хищность нашего существованья...
2.
Кошка Самайн золотые глаза -
Свечками в тыкве звёздами в небе
Клумб и кладбИщ золотыми цветами
Громко умеешь вопить о себе
И подражать улетающим птицам
Есть тот кто слышит тебя в пустоте
Небо покрыто шёлковой шкурой
Всё - в облаков леопардовых розах
Снегом хрустящим покрыта земля -
Мёрзлые листья следов вереница
Золотоокая кошка Самайн...


Рецензии