Я утону на дне ладони...

Я утону на дне ладони,
От поцелуев задохнусь.
Люблю, когда ты сладко стонешь,
А я, в безумии тружусь...

Неутомимо-ненасытный,
Мохнатый шмель на лепестках.
Ты, как коньяк вкусна, элитный,
Дрожишь, что мотылёк, в руках.

Затем меняемся ролями,
Я отдаюсь тебе, владей.
Меня смакуешь, как салями,
Растаял весь, бери смелей...

Игра такая возбуждает,
Желаний наших не унять.
Любовь и страсть пожар рождают,
В борьбе с огнём не устоять.

Я утону в любви каньоне,
Сгорю весь в пламени дотла.
Как бесподобно тело стонет,
Душа счастливая светла.


Рецензии