Слова паразиты

Слыш, а у меня глюк,
Слова паразиты, вдруг,
Ну короче,
Ни стого и ничего,
Появляется стали вдруг.
И теперь мне не клева,
И не супер, господа.
Загрязняют мою речь,
Портя русскую словестность.
Ну капец,
Короче всё.
И зачем мне это всё.
Ё-маё, да чтоже это?!
Всё, исправляться
Мне пора.


Рецензии