осязаемый лета озноб...

         «От иллюзий что остаётся?
              Среди лета – озноб…»
                /Инна Яровая/
 
Что в наивности – тень и слёзы,
пустота?.. Журавлиный клин
в зимнем небе – пустые грёзы,
а любовь моя – летний сплин…
 
Эфемерны слова и мысли,
звездопада невидим след…
Незаконченность старых истин
и никчемная песнь монет…
 
Перестанут давить на плечи,
извлекать из глубин души,
присмиревшие  кстати смерчи –
невесомые капли лжи…
 
Полумглы синеватой  нега –
недописанный гороскоп,
как в господстве альфа-омега,
осязаемый лета озноб…
 
25.05.2017


Рецензии
Лета озноб - потрясающе!
И лета озноб, и июня сугроб))))
Очень красиво!

Госпожа Лоскутова   13.06.2017 21:05     Заявить о нарушении
Катюша от души !!!
Обнимаю, Котёнок)))

Людмила Аристархова   13.06.2017 21:09   Заявить о нарушении