Прежде, чем цветок сорвать...

Прежде,чем цветок сорвать,
Ты разрешение у него спроси-
Даст ли согласие он сам,
Чтоб его в жертву принесли?

Постарайся объяснить,
Что ты для добрых дел его сорвёшь,
Чтоб в стихах своих продлить
Ту красоту,что в нём найдёшь!

Он живой,и он поймёт,
И на добро ответит он добром!
Век короткий он живёт...
Судьба его здесь - быть цветком!


Рецензии