Жажду зверем злобным стать

Полнолуния час злой,
час извечно колдовской.
Вечным таинством наполнен,
каждый миг его хмельной.

Серебрит луна траву,
силы древние зову.
Боги тёмные прийдите,
я по жизни не плыву.

челн мой тиной окружонный,
в нём сижу как прокажонный.
Дайте ж зверя мне обличье,
буду Жнец я, Тьмой Крещённый.

В людском поле стану жать,
души вам, сердца сьедать.
Небеса меня отвергли,
ну и мне на них плевать!


Рецензии