псих 3

Расскажи мне судьба,
Под шелест дождя,
О разбитых сердцах,
Что лежат у дороги.

Пропоёт мне судьба,
Соловьиную песнь,
Про верность и честь,
Про любовь и страдания.

Напоит она меня,
Горьким вином обмана.
И отдаст меня ветрам,
На растерзание.

Схватит меня,
Совесть за подлость.
Будет мучать и грызть
Долгие годы.

Жизнь!
Где твоя честность!
Что ты летишь!
Быстрою ланью!

Дай прикурить!
Дай вздохнуть, на приволий.
Не гони!
Не уедет, наш поезд.

Лож замолчи!!!
И не пудри мозги!
Дай я правду,
Свою расскажу...


Рецензии