Взлёт


Что-то кроется во мне               
Неподвластное доселе,
Ты скользишь по той волне,
Где другие бы просели…

И понял я подспудно
Простую мудрость дней:
С тобою очень трудно,
Но без тебя – трудней!

Всё  как будто в забытьи,
В миражах воображенья,
Но любовь уже в пути,
Только путь без продолженья...


Рецензии