Засияет день глазами светлыми

Не играют на светУ слова,
не искрятся, не рождают вОлны,
не смакуются, не сводят нас с ума,
просто, до краев сосуд наполнен.

Может быть уставшая душа
перемелет лишнее и выплюнет,
как не раз уж было - не спеша,
слово из-за тучи снова выглянет.

Засияет день глазами светлыми,
ночь цветами яркими распустится
и сердца, движениями смелыми,
с горных пиков безразличья спустятся.

28.05.2017 г.


Рецензии