Благодарность

ПУСТЬ даже есть на свете Бог
В него поверить я не смог.
Но благодарен я ему , лишь потому .
Что сотворил всевышний - Бог.
НАШ чистый светлый РУССКИЙ РОК
Восьмое чудо света .
Спасибо, БОГ , за это!
06.10.05


Рецензии