Экшн

Залатал заплатки
     и с котомкой в пляс,
Выпил для разрядки
   медовухи квас.
Посошок налево
    я судьбе налил,
Нищету направо
   с вошью проводил.
Вот стою на горке
   Моисея плач...
Время золотое
  тёртому- калач.


Рецензии