Пейзаж

- - Чудесная погода!
_ Веками слався украинская природа !
_ У нас прекрасно все !
_ Летом жарко и тепло
_ Зимой и снежно и прохладно
_ Весной так мило ясно и отрадно
_ А осенью так красочно и живо...
_ Но изредка бывает сыро.
_ _ У нас особый каждый день
_ _ Один туманен и дождьлив
_ _ Другой преясен и красив
_ _ Вставать нам по утрам не лень,
_ Идем на улицу мы смело,
_ Смотреть как измениться все успело!


Рецензии