Счастье

Сегодня Мастер с Маргаритой
Со мной гуляют по аллее,
Платонов котлован копает,
Свои мозоли не жалея.

И под собой страны не чуя,
Я с Мандельштамом пообедал,
Мне ритмы северных элегий
Ахматова дарила в среду.

Проснулся я и обнаружил--
Последний лист уносит ветер.
Любимых больше не осталось--
Остался я один на свете.


Рецензии