Я видеть хочу тебя всю

Я видеть хочу
тебя всю
а не только лишь
белые крылья
и детское
с грустью в улыбке
лицо
не одни только
нежные руки
и теплые губы
которых
так мало для счастья
и пусть будет считаться
тогда
что ведь мне повезло.


Рецензии