Любовь

Я не могу , я выключаюсь,
С тобой - Любовь, я не прощаюсь.
Болит душа болят виски,
Их буд-то, всунули в тиски.
Хочу я жить, хочу любить,
И лишь с тобой так может быть.
Я не могу я испаряюсь,
С тобой - Любовь, я не прощаюсь.
07.06.


Рецензии