Дорогие мои читатели

Дорогие мои читатели,
хулители и доброжелатели,
не судите меня слишком строго,
ведь я старый уже и убогий.

Вы мне молодость продлеваете,
хоть, наверно, и сами не знаете.
Вам за это поклон и приветы
от любительского поэта.

Кто осудит меня за это.
Вот Земля повернула на лето.
Всё идёт как положено в мире.
Значит будет тут место "лире".

Значит будет тут место сказке
и стихам и любви, и ласке.
Потому что без этого тоже
жизни нет на Земле, похоже.

Я ещё не прощаюсь с вами.
Я ещё вас засыплю стихами.
Если Бог мне отпустит время,
буду рад я здесь встречи со всеми.


Рецензии