В картах...

В картах, как и в любви,
Нужно малую долю везения,
Ну, а если вспугнем,
Шанс дается один только раз,
Долгожданный подъем
Превратится, внезапно, в падение
И Фортуна надолго тогда отвернется от нас.


Рецензии