Рецензия

Поставил вопрос, не услышал ответа
Вместе во снах, но один засыпаю
Вновь мимо тебя, не услышав Привета
С надеждой на чудо, что Не потеряю

Не заменит тепло твоё нынешний Май
Я о многом молчу, смысла нет говорить
Помню, как потерял я девочку Пай
Ту, что безконечно  смог полюбить

Наша нить ещё не потеряна, знай
Мы по кругу идём, и вернёмся туда же
Ведь не зря мне судьба трижды  дарила тот рай
Что дальше будет, она и покажет..

И повесть та, сюжетом коей мы были
Начало которой начнётся в конце
Я помню, ты помнишь, ничего не забыли
В тебе утону, словно в горячем свинце


*Не хочу в рецензии отправлять, напишу у себя..*


Рецензии
Так непонятно, на что рецензия, только я и понимаю, потому что успела увидеть))
А стихи очень красивые! Спасибо Вам

Анна Лазурная   28.05.2017 16:32     Заявить о нарушении
Анна, вам спасибо!
Очень приятно..На самом деле не думал, что донеся мысли, заставлю думать о какой-то красоте произведения..
Тёплые слова, мотивируют писать новое

Ильдар Хайям   28.05.2017 21:56   Заявить о нарушении